+39 0376 47444
commerciale@mengazzoli.it

Panna cotta con cuore di mela

The Contemporary Tradition for your Life Style

Dolce

INGREDIENTI per 4 persone
– ½ litro di panna fresca
– 1 preparato per crema alla vaniglia
– 1 mela renetta
– Aceto di mele – Balsamico di mela

PROCEDIMENTO RICETTA
Ricavate 4 palline dalla mela renetta sbucciata e mettetele a cuocere con un pezzetto di cannella in un pentolino coperto, con un po’ di acqua e zucchero.
Preparate la panna cotta versando il contenuto della busta in una casseruola e aggiungete una parte della panna mescolando per sciogliere i grumi. Versate il resto della panna, sobbollendo per 3 minuti. Tenete mescolato. Versate negli stampini e immergete al centro della panna la pallina di mela.

Lasciate raffreddare in frigo per 2 ore e sformate le panne e versandovi sopra un cucchiaio di ACETO DI MELE BALSAMICO.